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Vous ne l’avez pas encore réalisé? Voici la recette du très « tendance » et « incontournable » Banana Bread!
Ce gâteau très réconfortant et qui permet d’écouler vos bananes un peu trop mûres est une bonne raison de s’autoriser un petit plaisir culinaire de plus au Thermomix… ou pas!
Préchauffez votre four à 160°C ;
Beurrez un moule à cake (ou glissez dans votre moule une feuille de papier sulfurisée) ;
Dans votre bol, insérez le sucre, l’œuf, la cuillère à café de miel et mixez pendant 30 secondes, vitesse 3 ;
Ajoutez à la préparation la farine, la poudre d’amande, les 2 cuillères à soupe d’huile, la levure, le lait et la pincée de sel, puis mixez une nouvelle fois pendant 45 secondes, vitesse 3 ;
Epluchez ensuite les bananes, coupez-les en rondelles et placez-les dans le bol afin de mixez le tout pendant 35 secondes, vitesse 4 ;
Versez la pâte dans votre moule et placez-le au four pendant 40 minutes à 160°C ;
Laissez votre banana bread refroidir avant de le démouler et le tour est joué !
Très bonne dégustation !
Eglantine Zabiaux
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