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9 mois sans poisson cru, vous venez d’accoucher et la seule chose à laquelle vous pensez et de pouvoir manger à nouveau de délicieux sushis ! Et quoi de mieux encore que de les préparer sois même ?
Ingrédients :
Préparation :
Dans une casserole, portez 1,5 l d’eau salée à ébullition. Faites cuire le riz. Il doit être collant.
Lorsqu’il est cuit, égouttez-le et ajoutez le vinaigre de riz. Mélangez également avec le fromage.
Posez une grande feuille d’algue (nori) sur une natte en bambou ou vous pouvez utiliser l’easy roll pour être sur de réussir la mise en forme de vos sushis
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Etalez la préparation au riz finement sur l’algue. Complétez avec l’avocat et le concombre, tous deux taillés dans le sens de la longueur.`
Mouillez légèrement le haut de la feuille d’algue, et roulez le sushi avocat concombre en rouleau.
Coupez ensuite le rouleau en 8 à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Vous pouvez déguster !
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Crédit photo :@officialsuhilover.tumblr.com