Publié
Durant le carême, on essaye de préparer quelques repas un peu plus frugaux. Voici une recette simple et efficace de tarte aux épinards et fromage de chèvre végétarienne qui ravira les papilles de toute la famille.
250 g de farine
1 pincée de sel (5 g)
1 cuillère à café de levure chimique (4g)
100 ml d’huile d’olive
100 ml d’eau
500g d’épinards surgelés
1 bûche de chèvre
Mettez tous les ingrédients dans un récipient avec un couvercle. Fermez bien et secouez-le de haut en bas et sur les côtés trois fois de chaque côté. Votre pâte est prête à être étalée dans votre moule.
Une fois votre pâte étalée dans votre moule, piquez-la. Étalez dessus les épinards décongelés et la bûche de chèvre frais coupée en petits morceaux. Enfournez 25 min à 210°C.
Bon appétit !
Crédit photo : @soignon.fr