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Parce qu’il n’est pas toujours facile de savoir cuisiner et quoi cuisiner, alors enceinte je ne vous raconte pas ! Quelques idées de recettes simples et délicieuses 100% adaptées aux femmes enceintes…
Pour 4 personnes :
Cuisez et égouttez la quinoa. Coupez en dés tomates et concombre. Emiettez la feta et le thon. Émincez finement l’oignon et émiettez-le.
Dans un saladier mélangez l’huile, le vinaigre, sel, poivre. Ajoutez les tomates, le concombre, le quinoa, les olives et mélangez à nouveau. Parsemez de feta , de thon et de salade. Servez frais.
Pour 4 personnes :
Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante salée. Puis égouttez-les en fin de cuisson. Les peler et les couper en rondelles. Nettoyez et coupez les tomates en morceaux. Pelez et hachez les oignons.
Préchauffez le four à 220°C.
Alternez dans un plat à gratin les pommes de terre, les tomates, les oignons + basilique et recommencez. Finir par les morceaux de mozzarella. Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive avant d’insérer votre plat 15 min au four. Dégustez bien chaud.
Disposez les palets bretons dans une assiette. Ajouter de la crème chantilly sur chaque petit gâteau puis ajouter quelques framboises. Effet assuré, autant délicieux que décoratif!
Allez profitez de votre dîner, et savourez, il n’y a rien de mauvais pour vous!
Lise Dziurda