Publié
Un gâteau ultra moelleux aux framboises et mascarpone pour un dessert estival ou pour un goûter gourmand. Les framboises apportent de la fraicheur en plus d’être riches en antioxydants (dont la vitamine C). Elles aident également à avoir un bon transit et jouent un rôle anti-inflammatoire.
Bref vous l’avez compris les framboises doivent faire partie de vos repas estivaux (fraiches ou dans un gâteau) !
Selon la saison vous pouvez utiliser des framboises fraiches ou congelées mais en ce moment, lâchez vous sur les barquettes ou les cueillettes avec vos enfants !
Temps de préparation : 20 minutes – Temps de cuisson : 30 à 35 minutes
Enfourner à 180°C pendant 35 minutes
Ce gâteau aux framboises et mascarpone peut être dégusté à la sortie du four et jusqu’au lendemain (mais pas sûre qu’il en reste aussi longtemps !)
Bonne dégustation !
Charlotte de Rugy @greenetvitamines
Lire aussi:
Nos meilleures recettes au Thermomix : la charlotte aux framboises
Nos idées de desserts !